首页 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站

您当前的位置:普亲养老首页 > 印象普亲 > 服务明星

舒海梅

来源:普亲养老机构发布日期:2017-02-15

导语:普亲养老旗下各养老机构,均由养老行业资深的管理人才负责管理,配备富有经验的执业医师、护师、养老护理员、护工、营养师、厨师、康复师、心理咨询师、按摩师、社工等,所有服务人员均经过严格考核持证上岗,能为入住老人提供高品质的生活照料、医疗护理、康健娱乐等服务,致力于提高失能失智老人的生活质量。



姓 名:舒海梅   职 位:护工

个人介绍:我叫舒海梅,今年45岁,来自农村,没有得到更高的学习和教育,更说不出很多的大道理。对养老护理行业,也是近几年才开始,之所以选择这行也有个人原因。我妈就是中风十多年,就因为我们都不能在她身边,去世时没有一个人在身边,可以说都不知道什么时候走的,这事一直在我心里很愧疚。也经常听人说起某某爷爷去世了好久都没人知道,某某奶奶全家都在外面,身体出现点毛病好几天都没吃饭了,每次听到这种我心里都有感触,无奈与寒心。

人生老病死是必然的,谁也没有办法,我们不能延续他们的生命。只能让他们在有生之年过的开心和快乐,让她们感到爱和不那么孤独。

每天看着她们吵吵闹闹就像孩子在争抢一件心爱的玩具,我会笑,笑出眼泪。虽然有时她们会像小孩子一样顽皮,身体却完全相反,小孩一天天变得强壮。而老人却一天天变得脆弱,更难以照顾。也许某天那么一躺就起不来了。所以我想让老人们得到更多的关心、爱护,让家属安心的工作。

温馨提示:如果您想了解更多关于「普亲养老」的新闻资讯、老人护理知识、最新优惠等信息,您可以拨打普亲养老官方咨询电话:4001-181-080,或点击在线咨询,我们将为您做详细解答。

推荐关注
咨询快捷通道

  • 扫描关注官方微信
  • 扫描关注客服微信

咨询电话

服务明星><

彭芙蓉/长沙普亲老年养护院院长

主管护师,一级健康管理师

点击进入详情查看介绍

陈继波/湘潭普亲易俗河机构院长

主管护师,从事临床护理20多年

点击进入详情查看介绍

杨国文/高级厨师

掌握原料营养搭配,色香味俱全

点击进入详情查看介绍

王从林/评估师、执业医师

湖南师范大学临床医学专业硕士

点击进入详情查看介绍

舒 飞/院长助理

高级养老护理员、保健按摩师

点击进入详情查看介绍

龙 敏/院长助理、康复师

从事老年人康复护理工作近十年

点击进入详情查看介绍

潘小玲/社工、客服

擅长组织老人进行康复娱乐活动

点击进入详情查看介绍

郭 江/心理咨询师

二级心理咨询师、护理中级职称

点击进入详情查看介绍

欧阳花兰/高级营养师

擅长老人儿童及孕妇的餐食制定

点击进入详情查看介绍

刘倩文/护理组长

特别有耐心,护理工作满意度高

点击进入详情查看介绍

于彩云/护工组长

专业从事老人护理工作10多年

点击进入详情查看介绍

环境展示><
 

本站文字及图片内容版权归湖南普亲老龄产业发展有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

网站备案/许可证号「湘ICP备15011513号」 法律声明

Copyright © 2019 湖南普亲老龄产业发展有限公司 版权所有