首页 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站

您当前的位置:普亲养老首页 > 印象普亲 > 服务明星

杜娟

来源:普亲养老机构发布日期:2018-11-09

导语:普亲养老旗下各养老机构,均由养老行业资深的管理人才负责管理,配备富有经验的执业医师、护师、养老护理员、护工、营养师、厨师、康复师、心理咨询师、按摩师、社工等,所有服务人员均经过严格考核持证上岗,能为入住老人提供高品质的生活照料、医疗护理、康健娱乐等服务,致力于提高失能失智老人的生活质量。


  姓名:杜娟

  职位:海口普亲老年养护中心院长

  简介:

  2004年毕业于西安理工大学计算机科学与技术专业,2013年投身养老事业,5月入职海口普亲老年养护中心任办公室主任,负责养老机构行政、后勤事务的管理工作,凭借出色的管理能力以及孜孜以求、精益求精的工作态度,2016年9月升任海口福利院-普亲老年养护中心任站长一职,负责养护中心的综合管理,2018年4月,重调回海口普亲老年养护中心任院长,全面负责养护中心的管理运营。

  在长期的养老机构管理工作中,杜院长擅长利用所学专业进行辅助,将信息化管理方式纳入到日常的工作,降低了管理成本,提高了管理效能,促进了机构规范化管理的发展;怀着对生命无限敬畏和对照护老人的高度责任心,她把为老服务作为了自己的事业,在养老护理管理岗位上她也表现出了较高的综合能力和管理意识,使老人在养老机构感受到的是一种家的温馨与关爱,赢得了许多入住老人及家属儿女的信赖。

温馨提示:如果您想了解更多关于「普亲养老」的新闻资讯、老人护理知识、最新优惠等信息,您可以拨打普亲养老官方咨询电话:4001-181-080,或点击在线咨询,我们将为您做详细解答。

推荐关注
咨询快捷通道

  • 扫描关注官方微信
  • 扫描关注客服微信

咨询电话

服务明星><

彭芙蓉/长沙普亲老年养护院院长

主管护师,一级健康管理师

点击进入详情查看介绍

陈继波/湘潭普亲易俗河机构院长

主管护师,从事临床护理20多年

点击进入详情查看介绍

杨国文/高级厨师

掌握原料营养搭配,色香味俱全

点击进入详情查看介绍

王从林/评估师、执业医师

湖南师范大学临床医学专业硕士

点击进入详情查看介绍

舒 飞/院长助理

高级养老护理员、保健按摩师

点击进入详情查看介绍

龙 敏/院长助理、康复师

从事老年人康复护理工作近十年

点击进入详情查看介绍

潘小玲/社工、客服

擅长组织老人进行康复娱乐活动

点击进入详情查看介绍

郭 江/心理咨询师

二级心理咨询师、护理中级职称

点击进入详情查看介绍

欧阳花兰/高级营养师

擅长老人儿童及孕妇的餐食制定

点击进入详情查看介绍

刘倩文/护理组长

特别有耐心,护理工作满意度高

点击进入详情查看介绍

于彩云/护工组长

专业从事老人护理工作10多年

点击进入详情查看介绍

环境展示><
 

本站文字及图片内容版权归湖南普亲老龄产业发展有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

网站备案/许可证号「湘ICP备15011513号」 法律声明

Copyright © 2019 湖南普亲老龄产业发展有限公司 版权所有