首页 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站

您当前的位置:普亲养老首页 > 养老资讯 > 院内新闻

海口美兰区新埠岛普亲养老院-海口护理型养老院即将试运营

来源:普亲养老机构发布日期:2017-12-15

导语:海南国际旅游岛是我国唯一的热带岛屿,四季常青的植物、蓝天白云满是氧气的天然良好环境,加上温和宜人的气候,让此地成为越来越多老年人的养老选择。


  海南国际旅游岛是我国唯一的热带岛屿,四季常青的植物、蓝天白云满是氧气的天然良好环境,加上温和宜人的气候,让此地成为越来越多老年人的养老选择。

  素有“岛中之岛”之称的海口市新埠岛,位于海口市美兰区,因南渡江、横沟河、内海三江汇此交融,形成了三江映海的海湾至美景观,再加上当地保存较完好的原生态古朴风貌,成为海口市“休闲度假新市镇”的崭新名片。


  海口市普亲第二老年养护院坐落于新埠岛新埠大道8号,是普亲养老在海南省落地的第三家连锁长期照护机构,主要面向失能、失智、高龄弱自理老人提供专业长期照护服务,以及面向部分候鸟老人提供康养旅居服务。


  机构建筑面积4800㎡,独栋独院并带大小两个休闲庭院,面积较大的外院可供老人们进行户外活动,小院子则更适合茶余饭后的闲庭信步;从养护院出发,仅数分钟便能到达海边,感受海湾美景。


  养护院按照普亲养老3.0版机构建设标准打造,内设208张床位,有单人间、双人间、多人间等多种房型供选择,采光及通风非常好;科学合理的功能分区,设有老人活动室、护理间、康复室,以及干湿分区的洗浴间、洗漱间、卫生间等功能空间,而一键呼叫系统、24小时监控设备、电梯、门禁安全系统、智能化护理床、智能座便器、防滑静音地胶、防眩光灯具、24小时中央热水系统及高速无线网络等设施设备也一应俱全,便利老人们的院内生活,也保障其在院的安全性。


  除此之外,养护院还配备了一支由执业医师、护士护师、营养师、康复师、心理咨询师、专业社工、星级厨师等组成的专业服务团队, 严格按照1:3左右的人护配比,并全面导入ISO9001:2015服务质量管理体系,为入住老人提供等安全、舒适、专业、温馨的长期照护服务。

  欢迎来电垂询或亲临机构参观!

温馨提示:如果您想了解更多关于「普亲养老」的新闻资讯、老人护理知识、最新优惠等信息,您可以拨打普亲养老官方咨询电话:4001-181-080,或点击在线咨询,我们将为您做详细解答。

推荐关注
咨询快捷通道

  • 扫描关注官方微信
  • 扫描关注客服微信

咨询电话

服务明星><

彭芙蓉/长沙普亲老年养护院院长

主管护师,一级健康管理师

点击进入详情查看介绍

陈继波/湘潭普亲易俗河机构院长

主管护师,从事临床护理20多年

点击进入详情查看介绍

杨国文/高级厨师

掌握原料营养搭配,色香味俱全

点击进入详情查看介绍

王从林/评估师、执业医师

湖南师范大学临床医学专业硕士

点击进入详情查看介绍

舒 飞/院长助理

高级养老护理员、保健按摩师

点击进入详情查看介绍

龙 敏/院长助理、康复师

从事老年人康复护理工作近十年

点击进入详情查看介绍

潘小玲/社工、客服

擅长组织老人进行康复娱乐活动

点击进入详情查看介绍

郭 江/心理咨询师

二级心理咨询师、护理中级职称

点击进入详情查看介绍

欧阳花兰/高级营养师

擅长老人儿童及孕妇的餐食制定

点击进入详情查看介绍

刘倩文/护理组长

特别有耐心,护理工作满意度高

点击进入详情查看介绍

于彩云/护工组长

专业从事老人护理工作10多年

点击进入详情查看介绍

环境展示><
 

本站文字及图片内容版权归湖南普亲老龄产业发展有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

网站备案/许可证号「湘ICP备15011513号」 法律声明

Copyright © 2019 湖南普亲老龄产业发展有限公司 版权所有