首页 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站

您当前的位置:普亲养老首页 > 养老资讯 > 院内新闻

玉环普亲龙溪老年养护中心

来源:普亲养老机构发布日期:2017-09-08

导语:  玉环市普亲龙溪老年养护中心位于浙江省台州市玉环县龙溪镇,是国内失能失智连锁养老品牌普亲养老落地浙江的首家长照机构,也是普亲养老目前在全国范围内正式投入运营的第十家连锁养老机构,其占地总面积约2861.93㎡,两栋三层楼,自带小花园,绿化面积达60%以上,可收住失能、失智及高龄弱自理老人80余人。


  玉环市普亲龙溪老年养护中心位于浙江省台州市玉环县龙溪镇,是国内失能失智连锁养老品牌普亲养老落地浙江的首家长照机构,也是普亲养老目前在全国范围内正式投入运营的第十家连锁养老机构,其占地总面积约2861.93㎡,两栋三层楼,自带小花园,绿化面积达60%以上,可收住失能、失智及高龄弱自理老人80余人。


  龙溪镇位于浙江省东南沿海,地处亚热带季风气候区,山清水秀的环境,造就了“江南水乡”式的怡然舒适,是天然的养老宝地。


  普亲龙溪老年养护中心采用分级分区护理制度,将失智区与失能区进行严格地划分。失智区活动空间设计成洄游式格局,以满足失智老人对“小空间”的需求,有效缓解老人的焦虑感;失能区则更注重空间的大、透、亮,能够让老人们在温馨有爱的环境里开展拼图、插花、绘画等个性化的康复训练。


  在内部布局上,养护中心设有起居室、活动室、康复室、养护站、盥洗室等功能分区,无障碍通道、二十四小时实时监控、电梯门禁系统、紧急呼叫系统等设施也一应俱全,再加上由专业的医生护士、经验丰富的护理人员、颇懂浙菜烹饪的厨师及精通康复理疗的康复师所组成的照护团队,能够有效保证龙溪当地及周边县市的失能失智老人享受到专业全面的长期照护服务,提升晚年生活质量。


  台州玉环普亲养老机构

  普亲龙溪老年养护中心:浙江省台州市玉环市龙溪镇灵山头村灵新园88号

温馨提示:如果您想了解更多关于「普亲养老」的新闻资讯、老人护理知识、最新优惠等信息,您可以拨打普亲养老官方咨询电话:4001-181-080,或点击在线咨询,我们将为您做详细解答。

推荐关注
咨询快捷通道

  • 扫描关注官方微信
  • 扫描关注客服微信

咨询电话

服务明星><

彭芙蓉/长沙普亲老年养护院院长

主管护师,一级健康管理师

点击进入详情查看介绍

陈继波/湘潭普亲易俗河机构院长

主管护师,从事临床护理20多年

点击进入详情查看介绍

杨国文/高级厨师

掌握原料营养搭配,色香味俱全

点击进入详情查看介绍

王从林/评估师、执业医师

湖南师范大学临床医学专业硕士

点击进入详情查看介绍

舒 飞/院长助理

高级养老护理员、保健按摩师

点击进入详情查看介绍

龙 敏/院长助理、康复师

从事老年人康复护理工作近十年

点击进入详情查看介绍

潘小玲/社工、客服

擅长组织老人进行康复娱乐活动

点击进入详情查看介绍

郭 江/心理咨询师

二级心理咨询师、护理中级职称

点击进入详情查看介绍

欧阳花兰/高级营养师

擅长老人儿童及孕妇的餐食制定

点击进入详情查看介绍

刘倩文/护理组长

特别有耐心,护理工作满意度高

点击进入详情查看介绍

于彩云/护工组长

专业从事老人护理工作10多年

点击进入详情查看介绍

环境展示><
 

本站文字及图片内容版权归湖南普亲老龄产业发展有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

网站备案/许可证号「湘ICP备15011513号」 法律声明

Copyright © 2019 湖南普亲老龄产业发展有限公司 版权所有