首页 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站

您当前的位置:普亲养老首页 > 养老资讯 > 院内新闻

济宁市普亲老年养护院正式投入运营!

来源:普亲养老机构发布日期:2019-05-23

导语:2019年5月22日,济宁市普亲老年养护院举行开业盛典,济宁市民政局局长任广德主持开业仪式,济宁市人民政府副市长任庆虎、济宁市老科协会长连广生、求是《小康》杂志社编委张志出席开业仪式并受邀剪彩,济宁市财政局、人社局、自然资源和规划局、住建局、卫生健康委、医保局、市消防救援支队相关领导及部分企事业单位负责人共同出席此次庆典,普亲集团董事长唐文湘、济宁市民政局副局长闫永代表双方致辞。

  2019年5月22日,济宁市普亲老年养护院举行开业盛典,济宁市民政局局长任广德主持开业仪式,济宁市人民政府副市长任庆虎、济宁市老科协会长连广生、求是《小康》杂志社编委张志出席开业仪式并受邀剪彩,济宁市财政局、人社局、自然资源和规划局、住建局、卫生健康委、医保局、市消防救援支队相关领导及部分企事业单位负责人共同出席此次庆典,普亲集团董事长唐文湘、济宁市民政局副局长闫永代表双方致辞。


开业盛典现场

开业盛典


普亲集团董事长唐文湘发表致辞并宣布开业。

  普亲董事长唐文湘首先对参加开业仪式的各级领导及来宾表示了热烈欢迎,向给予济宁市普亲老年养护院大力支持的各级部门、关心支持养老服务业发展的各级领导表示了衷心的感谢。

  他表示,普亲非常荣幸能够在这片厚重的儒学土地上开启养老新征程,也会将失能失智长期照护领域所积累的经验带到济宁,践行与传承“儒家孝道”文化,竭尽全力为济宁市的老年人提供优质的长期照护服务,让他们能够有尊严地安享幸福晚年。


济宁市民政局副局长闫永致辞。

  济宁市民政局副局长闫永表示,济宁市普亲老年养护院的开业是济宁市养老事业发展历程中的一件大事、喜事。在济宁市人口老龄化发展日益严峻的当下,普亲作为国内知名的失能失智养老连锁品牌,拥有先进的服务理念、运营管理模式,普亲的加入,必将为济宁市养老服务业的发展注入新的活力,推动济宁市养老服务业的高质量发展。


开业剪彩仪式。


普亲董事长唐文湘“带团”参观养护院,阐述养护院内部的适老化设计特色及理念。

定点服务基地


普亲山东公司总经理冉树玲与济宁市心连心慈善义工九团代表签订定点服务基地计划。


义工团为院内老人开展义诊、义剪等关爱活动。

  开业仪式上,济宁市普亲老年养护院与济宁心连心慈善义工九团签约,成为义工团长期定点服务基地,后续通过义工团的力量,将持续不断为养护院提供各类义工活动,丰富养护院的社会活动类型,让入住的老人能够感受到社会的关爱。

首批入住长者


老人们在餐厅用餐。

  正式开业前一天,济宁市普亲老年养护院就已迎来了首批38位入住长者,稍显特殊的是,他们退休之前的身份均为军人,短短两天的入住时间,优质的服务就已让严格的军人们竖起了大拇指。


  养护院概况

  具体地址:济宁市高新区诗仙路南蓼河路西

  建筑面积:3.8万㎡

  床位数量:1000张(单人间、双人间及多人间)

  收住对象:半自理/介助;不能自理/介护;认知症长者;自理老人

  济宁市普亲老年养护院秉持“以长者为中心”的服务理念,配备有执业医师、康复治疗师、营养师、社工等组成的多学科照护团队,同时引入专业的认知症照护理念、康复训练理念,为长者提供融养、护、康、医于一体的长期照护服务,最大限度延缓/改善长者身体及认知功能的衰退程度,让长者有尊严地做自己,享受安全、舒适、温馨、愉悦的晚年生活。

温馨提示:如果您想了解更多关于「普亲养老」的新闻资讯、老人护理知识、最新优惠等信息,您可以拨打普亲养老官方咨询电话:4001-181-080,或点击在线咨询,我们将为您做详细解答。

推荐关注
咨询快捷通道

  • 扫描关注官方微信
  • 扫描关注客服微信

咨询电话

服务明星><

彭芙蓉/长沙普亲老年养护院院长

主管护师,一级健康管理师

点击进入详情查看介绍

陈继波/湘潭普亲易俗河机构院长

主管护师,从事临床护理20多年

点击进入详情查看介绍

杨国文/高级厨师

掌握原料营养搭配,色香味俱全

点击进入详情查看介绍

王从林/评估师、执业医师

湖南师范大学临床医学专业硕士

点击进入详情查看介绍

舒 飞/院长助理

高级养老护理员、保健按摩师

点击进入详情查看介绍

龙 敏/院长助理、康复师

从事老年人康复护理工作近十年

点击进入详情查看介绍

潘小玲/社工、客服

擅长组织老人进行康复娱乐活动

点击进入详情查看介绍

郭 江/心理咨询师

二级心理咨询师、护理中级职称

点击进入详情查看介绍

欧阳花兰/高级营养师

擅长老人儿童及孕妇的餐食制定

点击进入详情查看介绍

刘倩文/护理组长

特别有耐心,护理工作满意度高

点击进入详情查看介绍

于彩云/护工组长

专业从事老人护理工作10多年

点击进入详情查看介绍

环境展示><
 

本站文字及图片内容版权归湖南普亲老龄产业发展有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

网站备案/许可证号「湘ICP备15011513号」 法律声明

Copyright © 2019 湖南普亲老龄产业发展有限公司 版权所有