首页 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站

您当前的位置:普亲养老首页 > 养老资讯 > 行业动态

湖南省民政厅厅长唐白玉一行调研湘潭普亲养老·梅林中心敬老院

来源:普亲养老机构发布日期:2017-10-25

导语:2017年10月24日,湖南省民政厅厅长唐白玉、省民政厅办公室主任陈本文、省民政厅社会救助局副局长张颖、省民政厅社管局局长朱志明、省民政厅人事处处长陈自力等一行调研湘潭普亲养老·梅林中心敬老院。

  2017年10月24日,湖南省民政厅厅长唐白玉、省民政厅办公室主任陈本文、省民政厅社会救助局副局长张颖、省民政厅社管局局长朱志明、省民政厅人事处处长陈自力等一行调研湘潭普亲养老·梅林中心敬老院。

  调研团一行实地参观了湘潭普亲养老·梅林中心敬老院,了解了湘潭普亲养老·梅林中心敬老院的机构建设、运营管理模式、护理团队建设等基本情况,普亲董事长唐文湘向调研团详细介绍了湘潭普亲养老·梅林中心敬老院开展社会化改革试点的发展思路、机制设计思路及试点方案目前的进展。

  唐白玉厅长和入住敬老院的老人亲切交谈

  调研团高度认可湘潭普亲养老·梅林中心敬老院的照护模式以及普亲关于农村敬老院社会化改革试点的发展思路,唐白玉厅长表示,普亲在农村养老问题上的研究与探索非常系统和深入,依托梅林敬老院平台试点开展农村居家照护支持及三留人群关爱试点方案贴近农村的现实发展情况,不仅能够切实解决农村养老问题,还能够发挥人员集聚效应,有效解决农村留守群体相关问题,非常好,省民政厅、市民政局等各级政府将全力支持普亲关于农村敬老院社会化改革试点方案的开展。

温馨提示:如果您想了解更多关于「普亲养老」的新闻资讯、老人护理知识、最新优惠等信息,您可以拨打普亲养老官方咨询电话:4001-181-080,或点击在线咨询,我们将为您做详细解答。

推荐关注
咨询快捷通道

  • 扫描关注官方微信
  • 扫描关注客服微信

咨询电话

服务明星><

彭芙蓉/长沙普亲老年养护院院长

主管护师,一级健康管理师

点击进入详情查看介绍

陈继波/湘潭普亲易俗河机构院长

主管护师,从事临床护理20多年

点击进入详情查看介绍

杨国文/高级厨师

掌握原料营养搭配,色香味俱全

点击进入详情查看介绍

王从林/评估师、执业医师

湖南师范大学临床医学专业硕士

点击进入详情查看介绍

舒 飞/院长助理

高级养老护理员、保健按摩师

点击进入详情查看介绍

龙 敏/院长助理、康复师

从事老年人康复护理工作近十年

点击进入详情查看介绍

潘小玲/社工、客服

擅长组织老人进行康复娱乐活动

点击进入详情查看介绍

郭 江/心理咨询师

二级心理咨询师、护理中级职称

点击进入详情查看介绍

欧阳花兰/高级营养师

擅长老人儿童及孕妇的餐食制定

点击进入详情查看介绍

刘倩文/护理组长

特别有耐心,护理工作满意度高

点击进入详情查看介绍

于彩云/护工组长

专业从事老人护理工作10多年

点击进入详情查看介绍

环境展示><
 

本站文字及图片内容版权归湖南普亲老龄产业发展有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

网站备案/许可证号「湘ICP备15011513号」 法律声明

Copyright © 2019 湖南普亲老龄产业发展有限公司 版权所有