首页 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站

您当前的位置:普亲养老首页 > 养老资讯 > 行业动态

湘潭市副市长刘永珍等一行调研普亲

来源:普亲养老机构发布日期:2019-04-30

导语:2019年4月18日,湘潭市人民政府副市长刘永珍、市政府办公室副主任周卫平、市民政局副局长刘家梁及市老龄办主任洪英等一行莅临湘潭市普亲高岭老年养护中心调研指导工作。

  2019年4月18日,湘潭市人民政府副市长刘永珍、市政府办公室副主任周卫平、市民政局副局长刘家梁及市老龄办主任洪英等一行莅临湘潭市普亲高岭老年养护中心调研指导工作。


  上午十点,调研团一行来到湘潭市普亲高岭老年养护中心,在普亲湖南区域总经理姚杰新的陪同下,逐一细致参观了养护中心各功能区,询问了养护中心床位数、入住老人数及目前的经营情况,详细了解了养护中心的运营管理模式、适老化设计思路、服务模式及护理团队的建设等。


  参观途中,调研团还与入住老人进行了温馨的交流,耐心询问老人在院的生活情况,从饮食起居到康乐活动,进行了全方位了解。

  调研团对普亲模式给予了充分肯定,刘永珍副市长表示,普亲关注失能失智老年群体的养老需求,又能精准定位社区型长照机构,切实解决了很多家庭的实际困难,值得大力推广,希望普亲能够加大宣传力度,让更多的人知道普亲养老,了解普亲模式,同时要持续不断提升服务质量,用心做好专业服务,争取把普亲高岭老年养护中心打造成湘潭市有知名度、有品牌效应、有服务口碑的标杆养老院。

温馨提示:如果您想了解更多关于「普亲养老」的新闻资讯、老人护理知识、最新优惠等信息,您可以拨打普亲养老官方咨询电话:4001-181-080,或点击在线咨询,我们将为您做详细解答。

推荐关注
咨询快捷通道

  • 扫描关注官方微信
  • 扫描关注客服微信

咨询电话

服务明星><

彭芙蓉/长沙普亲老年养护院院长

主管护师,一级健康管理师

点击进入详情查看介绍

陈继波/湘潭普亲易俗河机构院长

主管护师,从事临床护理20多年

点击进入详情查看介绍

杨国文/高级厨师

掌握原料营养搭配,色香味俱全

点击进入详情查看介绍

王从林/评估师、执业医师

湖南师范大学临床医学专业硕士

点击进入详情查看介绍

舒 飞/院长助理

高级养老护理员、保健按摩师

点击进入详情查看介绍

龙 敏/院长助理、康复师

从事老年人康复护理工作近十年

点击进入详情查看介绍

潘小玲/社工、客服

擅长组织老人进行康复娱乐活动

点击进入详情查看介绍

郭 江/心理咨询师

二级心理咨询师、护理中级职称

点击进入详情查看介绍

欧阳花兰/高级营养师

擅长老人儿童及孕妇的餐食制定

点击进入详情查看介绍

刘倩文/护理组长

特别有耐心,护理工作满意度高

点击进入详情查看介绍

于彩云/护工组长

专业从事老人护理工作10多年

点击进入详情查看介绍

环境展示><
 

本站文字及图片内容版权归湖南普亲老龄产业发展有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

网站备案/许可证号「湘ICP备15011513号」 法律声明

Copyright © 2019 湖南普亲老龄产业发展有限公司 版权所有