首页 义工志愿者报名 爱心捐赠入口 微信 收藏网站

您当前的位置:普亲养老首页 > 养老资讯 > 行业动态

龙溪镇“残疾人之家”·玉环普亲养老院

来源:普亲养老机构发布日期:2019-04-09

导语:2019年4月2日,由浙江省残联副理事长雷绍丽带领调研组来到台州调研指导“残疾人之家”建设工作。


  2019年4月2日,由浙江省残联副理事长雷绍丽带领调研组来到台州调研指导“残疾人之家”建设工作。台州市残联理事长茅国春、副理事长任波、玉环市残联领导的陪同下,上午10点30分来到了玉环市普亲老年养护有限公司,检查指导工作。玉环市普亲老年养护有限公司负责人蒋祥凤,向领导们全面详细的介绍和汇报了我公司的运营情况。受到了省、地、市领导们的认可和高度赞扬。并提出了宝贵的意见和建议,使我们普亲人扎根浙江,能够更好地为浙江人民服务。


  调研组一行前往玉环,实地考察了楚门镇“残疾人之家”、龙溪镇“残疾人之家”,仔细听取了工作人员在辅助性就业、活动娱乐、助残、健康管理等方面的介绍,对玉环通过政府购买服务,依托天宜社工组织,统筹残疾人各项服务与社区服务有机结合,让残疾人朋友可以享受到个性化的周到服务连连称赞。在随后召开的座谈会上,雷绍丽充分肯定了台州在探索“残疾人之家”建设模式上做的努力,指出在建设过程中台州先行一步,领导重视,并卓有成效,为全省提供了样板参考。建好“残疾人之家”意义重大,主要表现在四方面:

  ●一是“残疾人之家”是残疾人的温暖之家,是让残疾人充分享受优质服务的温馨家园;

  ●二是“残疾人之家”是残疾人工作者的重要平台,吸引社会各方力量广泛参与扶残助残;

  ●三是“残疾人之家”是残疾人事业的对外窗口,充分展示了新时代残疾人事业的蓬勃发展;

  ●四是“残疾人之家”是爱心教育基地,弘扬扶残助残爱心文化,营造良好社会氛围。


  对于“残疾人之家”下一步建设,各地要在“高质量、规范化”上下功夫,并提出“定标准,不定规程;定目标,不定主体;定要求,不定模式”,在规定动作做到位的基础上因地制宜,以开放的态度切实将“残疾人之家”建设做好,做实,做优。


温馨提示:如果您想了解更多关于「普亲养老」的新闻资讯、老人护理知识、最新优惠等信息,您可以拨打普亲养老官方咨询电话:4001-181-080,或点击在线咨询,我们将为您做详细解答。

推荐关注
咨询快捷通道

  • 扫描关注官方微信
  • 扫描关注客服微信

咨询电话

服务明星><

彭芙蓉/长沙普亲老年养护院院长

主管护师,一级健康管理师

点击进入详情查看介绍

陈继波/湘潭普亲易俗河机构院长

主管护师,从事临床护理20多年

点击进入详情查看介绍

杨国文/高级厨师

掌握原料营养搭配,色香味俱全

点击进入详情查看介绍

王从林/评估师、执业医师

湖南师范大学临床医学专业硕士

点击进入详情查看介绍

舒 飞/院长助理

高级养老护理员、保健按摩师

点击进入详情查看介绍

龙 敏/院长助理、康复师

从事老年人康复护理工作近十年

点击进入详情查看介绍

潘小玲/社工、客服

擅长组织老人进行康复娱乐活动

点击进入详情查看介绍

郭 江/心理咨询师

二级心理咨询师、护理中级职称

点击进入详情查看介绍

欧阳花兰/高级营养师

擅长老人儿童及孕妇的餐食制定

点击进入详情查看介绍

刘倩文/护理组长

特别有耐心,护理工作满意度高

点击进入详情查看介绍

于彩云/护工组长

专业从事老人护理工作10多年

点击进入详情查看介绍

环境展示><
 

本站文字及图片内容版权归湖南普亲老龄产业发展有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

网站备案/许可证号「湘ICP备15011513号」 法律声明

Copyright © 2019 湖南普亲老龄产业发展有限公司 版权所有